"Новый Проект Сталкера"

психологические тренинги, семинары, интенсивы, лекции, вебинары Шишкова Сергея (Сталкера) и его друзей

Схема проезда на Купалье у Сталкера

Схема — квест проезда на Купалье Сталкера.

Вариант 5. Вы без машины и добираетесь самостоятельно.

Во-первых, скопируйте себе координаты места: 55.560742020606995 38.86033773422241

Эти координаты, прямо так как они есть, вводите в строку поиска в программе Яндекс-карты на своем смартфоне. Яндекс показывает Вам нашу поляну! Но это далеко – что делать?!

Вы едете на Казанский вокзал и садитесь на электричку до станции «Куровская». В пути она будет  час тридцать – час пятьдесят (разные электрички по-разному спешат…).

Вы выходите на станции Куровская из здания вокзала и сразу рядом с выходом видите 2-3 тётушек, сидящих на стульях с умным видом – это ЗАКАЗ ТАКСИ! Подходите к ним и говорите, что хотите машину в лес. Они сразу скажут «Земснаряд» — не надо пугаться этого слова! Скажите, что сами покажете водителю дорогу.

Стоимость такси до «Земснаряда» составляет 120 рублей. Вы поедете чуть дальше. Так что стоимость может колебаться от 200 до 300 рублей за поездку.

Предупреждаю сразу: все таксисты в Куровском – приезжие из южных стран, так что готовьтесь, что объяснять придется очень подробно и лучше – тыкая пальцем. Но, есть и хорошая новость – почти у всех из них есть навигаторы! Попробуйте показать ему свой смартфон или вбейте координаты места (ведь распечатка этого маршрута у Вас с собой!) в его смартфон.

Если ничего не получилось – езжайте по описанию, которое приводится ниже.

Вы едете в сторону «Земснаряда» (таксист знает), но не поворачиваете на повороте на Анциферово, а проезжаете прямо!!! Это ВАЖНО!

Слева у Вас окажется кладбище. Это хорошо! В смысле, как еще один ориентир для таксиста!

Вы проезжаете кладбище мимо,  оно у вас за спиной слева. Справа вы видите съезд в лес на песчаный пятачок с которого идут несколько проселочных дорог. Проезжаете дальше по дороге около 200 метров, попутно переезжая через маленький мостик. Видите справа знак «Обгон запрещен», а за ним газовый кран на желтой трубе обнесенный заборчиком. Перед ним съезд с дороги на проселок. Съезжаете с дороги и въезжаете в лес.

Если таксист начнет волноваться, типа:  дорога там как, проехать можно, я же не джип и т.д. Вы его успокаиваете: дорога лесная, но очень хорошая, проезжает любая машина – друзья проверяли или мамой клянусь (это как Вам больше нравится). Дорога там отличная – песчаная. Пройдет любая машина, проверено!

Справа вы видите серый куб с надписью «осторожно газ». Значит вы на верном пути, едем прямо (дорога песчаная, все лужи проходимые). Скоро Вы выезжаете на широкую просеку и снова видите, обнесенные заборчиком, газовые устройства.
Объезжаете их почти по прямой (чуть правее), пересекая просеку газопровода и снова въезжаете в лес. Очень скоро вы окажетесь на следующей развилке. Вам направо. Дорога идет вниз, потом вверх, поворачивает и вы въезжаете на нашу поляну. Ура Вам!

Если таксист, несмотря на уговоры, побоится ехать в лес… что очень странно. То Вы можете попросить его довезти Вас до съезда с дороги и проделать весь оставшийся путь пешком. Навигатор у Вас есть, так что с направления не собьётесь. Если увеличить картинку, то дорога отчетливо видна даже со спутника!  А если навигатор не работает, то описание настолько простое, что можно обойтись и без него.

Если заблудитесь – звоните организатору! 8 916 125 05 33

Удачи нам всем!!!

posted by stalker in Новости and have No Comments

Comments are closed.